体験セミナーについて
味噌は昔から日本人の食に必須の食材で栄養価も高く、麹は腸を活性させるため健康管理には欠かせない物です。
当社は「食は全ての基本」という考えのもと、味噌づくり体験セミナーを行っています。
普段使われている味噌との違いを感じていただきたいため、使用するお塩とお水は厳選した良い素材をご用意しています。調理師免状を持った知識豊富な講師が丁寧に対応いたしますので、初めてでも安心してご参加ください。
普段使われている味噌との違いを感じていただきたいため、使用するお塩とお水は厳選した良い素材をご用意しています。調理師免状を持った知識豊富な講師が丁寧に対応いたしますので、初めてでも安心してご参加ください。
概要
日時 | 随時開催 ※個別対応も可能ですので、お問い合わせください |
開催時間 | 13:00~15:30 ※変更の場合あり |
場所 | 当社食堂 |
定員 | 15名(先着順) |
受講料 | 2,200円(税込) ※説明のみの場合は550円(税込) |
味噌の持ち帰り量 | 1kg ※参加費が2,200円の方限定となります |
セミナー内容 | 大豆、麦味噌の作り方 自然豊かな食材を使用して健康管理をしましょう |
受講料のお支払いについて
以下のお支払い方法をご利用いただけます。
PayPay
現金支払い
銀行振込み
●銀行振込みをご利用のお客様へ
お申し込みから1週間以内に振込みをお願いいたします。
振込先は、お申し込みいただきました後に別途ご連絡をいたします。
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お申し込みについて
お名前・電話番号・ご住所を明記のうえ、下記のお問い合わせフォームよりお申し込みください。